Frijoles negros refritos

Frijoles negros refritos

Los frijoles negros refritos es un plato muy importante en la cocina de todo México porque se emplea con muchísima frecuencia. Los frijoles constituyen la base para muchísimas recetas ya que hay innumerables maneras de presentarlos. Los frijoles negros refritos es un plato muy importante en la cocina de todo México porque se emplea con muchísima frecuencia. Los frijoles constituyen la base para muchísimas recetas ya que hay innumerables maneras de presentarlos.

Calabacitas con queso

Calabacitas con queso

Esta receta tradicional de calabacitas con queso de la península de Yucatán es saludable y fácil de preparar. Es ideal cuando no tienes mucho tiempo y muy nutritivo para los niños. Esta receta tradicional de calabacitas con queso de la península de Yucatán es saludable y fácil de preparar. Es ideal cuando no tienes mucho tiempo y muy nutritivo para los niños.

Berenjenas capeadas campechanas

Berenjenas capeadas campechanas

Esta receta fácil y muy sabrosa de berenjenas capeadas es del Estado de Campeche. El término capeado, usado en México significa pasar un alimento por harina y huevo batido y después freírlo en aceite. Esta receta fácil y muy sabrosa de berenjenas capeadas es del Estado de Campeche. El término capeado, usado en México significa pasar un alimento por harina y huevo batido y después freírlo en aceite.

Curtido de cebolla con sal y jugo de limón

Curtido de cebolla con sal y jugo de limón

Las cebollas encurtidas, llamadas también cebollas curtidas, encurtido de cebollas o curtido de cebollas, son cebollas cortadas en rodajas finas y se curten con sal y jugo de limón. Las cebollas encurtidas, llamadas también cebollas curtidas, encurtido de cebollas o curtido de cebollas, son cebollas cortadas en rodajas finas y se curten con sal y jugo de limón.

Somos... hijos del maíz

Somos... hijos del maíz

El maíz es sin duda una de las aportaciones mesoamericanas más importantes para la humanidad, una semilla que ha sido base y sustento por generaciones y se mantiene en la actualidad. Cultivo de antaño, herencia cultural

Balsa Molcajeteada

Balsa Molcajeteada

Asa los dos ajos con la media cebolla y reserva. En un tazón de cristal vacía los jitomates, los chiles y el agua. Mete la mezcla al Ingredientes:

Receta Tacos al Pastor

Receta Tacos al Pastor

Hola amigos iniciamos el día con una deliciosa Receta de Tacos al Pastor son muy populares en la mayor parte de México, los que conocemos los tacos de pastor regularmente las preparan en un trompo, pero no todos tenemos un trompo en casa, así que hoy las vamos a preparar en la estufa te van a quedar como en la taqueria, son fáciles y sobre todo deliciosos que vas querer repetir, no dejes pasar la ocasión y prepáralos te van a encantar. Hola amigos iniciamos el día con una deliciosa Receta de Tacos al Pastor son muy populares en la mayor parte de México, los que conocemos los tacos de pastor regularmente las preparan en un trompo, pero no todos tenemos un trompo en casa, así que hoy las vamos a preparar en la estufa te van a quedar como en la taqueria, son fáciles y sobre todo deliciosos que vas querer repetir, no dejes pasar la ocasión y prepáralos te van a encantar.