Mesón asador Casa Eduardo
Lista de precios

Entradas

  • Pastel de cabracho: 9,00 €
  • Tabla de quesos asturianos: 11,00 €
  • Queso manchego con anchoas y pimientos del piquillo: 12,00 €
  • Queso manchego: 8,00 €
  • Calamares fritos: 7,50 €
  • Chipirones plancha: 7,50 €
  • Chipirones fritos: 7,50 €
  • Chipirones afogaos: 8,50 €
  • Pulpo a la gallega: 12,50 €
  • Pulpo con gambón: 15,00 €
  • Fritos de bacalao: 7,50 €
  • Gambas a la plancha: 12,00 €
  • Gambas al ajillo: 14,00 €
  • Parrocha: 6,00 €
  • Bocarte: 7,50 €
  • Chicharrín: 6,00 €
  • Croquetas: 6,50 €
  • Tabla de embutido: 12,00 €
  • Chosco: 8,00 €
  • Longaniza con patatas: 7,00 €
  • Chorizo a la sidra: 4,50 €

Ensaladas

  • Ensalada normal: 5,00 €
  • Ensalada mixta: 10,00 €
  • Ensalada milhojas de pulpo: 11,00 €

Patatas

  • Patatas bravas: 4,00 €
  • Patatas ali-oli: 4,00 €
  • Patatas Cabrales: 4,50 €
  • Patatas tres salsas (bravas, ali-oli, y cabrales): 6,50 €

De cuchara

  • Fabada asturiana: 8,00 €
  • Pote asturiano: 8,00 €

Pescados

  • Bacalao con piparada: 12,00 €
  • Bacalao con salsa mariscada: 14,00 €
  • Pescados (según plaza)

Carnes

  • Chuletilla de lechazo: 12,00 €
  • Paletilla de lechazo: 18,00 €
  • Pierna de lechazo: 18,00 €
  • Pinchos morunos: 9,00 €
  • Pollo a la parrilla: 8,50 €
  • Costillas a la parrilla: 10,00 €
  • Lacón a la brasa: 10,00 €
  • Chorizo criollo a la parrilla: 3,00 €
  • Entrecot de buey (por Kg): 28,00 €
  • Entrecot de ternera (por Kg): 26,00 €
  • Chuleta de ternera (por Kg): 26,00 €
  • Filete a la plancha: 9,50 €
  • Pollo al ajillo: 8,00 €
  • Costillas al ajillo: 8,00 €
  • Picadillo: 8,00 €
  • Lacón con patatas: 8,00 €
  • Callos caseros: 8,00 €
  • Sartén Casa Eduardo: 9,00 €
  • Parrillada Casa Eduardo (mínimo 2 raciones [costillas, criollo, pollo, pincho moruno, lacón, buey, ternera]): 30,00 €

Nota: Los precios son los habituales pero pueden variar sin previo aviso según mercado.